お弁当のおかずに。野菜で水増し焼肉風炒め物 レシピ・作り方
![お弁当のおかずに。野菜で水増し焼肉風炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d639e7c33f002ed1487241ab94d0d8c8a1ddcd.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-6人分)
作り方
-
1
人参も一口サイズに切ってフライパンへ
-
2
玉ねぎも一口サイズってフライパンへ
-
3
もやしはそのままフライパンへ
…水気があると足が速いので最初から入れます。 -
4
油を入れて強火で炒めます。
玉ねぎが透明になるくらいまで。 -
5
牛肉投入。
ばらしながら色が変わるまで炒めます。 - 6 焼き肉のたれを加えて軽く水分を飛ばして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません