豚の角煮でサンドイッチ レシピ・作り方

豚の角煮でサンドイッチ
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
豚の角煮入りのサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、底の部分の耳を切り落とす。
  2. 2 上の部分の耳を残して真ん中から切れ目を入れる。
  3. 3 食パンの内側にマヨネーズを塗る。
  4. 4 大根サラダを入れる。
  5. 5 豚の角煮を挟んで出来上がり。
  6. 6 今回の豚の角煮は『炭酸水で柔らか☆豚の角煮♪』を使って作りました。そちらも是非参考にしてみて下さい。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1620032688
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)部活のお弁当豚の角煮お弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/04/20 05:29
    豚の角煮でサンドイッチ
    豚の角煮って美味しいですよね★ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る