蜂蜜とりんごジャムのポケットサンド レシピ・作り方

蜂蜜とりんごジャムのポケットサンド
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
蜂蜜の甘さがりんごジャムを引き立てます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
  2. 2 食パンの切れ目部分にマーガリンを塗る。
  3. 3 蜂蜜とりんごジャムを混ぜる。
  4. 4 3も塗ったら出来上がり。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

りんごジャムをたっぷり使う事。

  • レシピID:1620031457
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチリンゴジャム昼食の献立(昼ごはん)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/08/12 05:26
    蜂蜜とりんごジャムのポケットサンド
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る