余った鶏ハムで かぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮をむいて小さめに切り、耐熱ボウルに入れて軽く水をかける。
ふんわりラップをかけて柔らかくなるまでレンジでチン。 - 2 かぼちゃをお好みの加減に潰して枝豆と細かく割いた鶏ハムを加える。
- 3 マヨネーズをかけて和えたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/10/12 14:22かぼちゃ潰すとこんなに甘くて美味しいのですね♡鶏ハム残ってて一人ランチに予感です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます
鶏ハムレシピ載せてます♪