カラスカレイのバター醤油ムニエル レシピ・作り方
![カラスカレイのバター醤油ムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41995c5e5b851f010d805be57780a14b778542ca.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カラスカレイ 2切れ
- 小麦粉 適量
- バター 5g
- 醤油 大1
作り方
-
1
カラスカレイに小麦粉をまぶし、余分な粉を落とします。
-
2
フライパンを中火にかけてバターを溶かし、片面3~4分ずつ焼きます。
-
3
火が通ったら醤油をかけます。
関連情報
- 料理名
- カラスカレイのムニエル
![藤九郎雪待](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d64c0643c70bc89e96b6161b8f30da96b77057f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません