豚肉ともやしのガーリック醤油炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて豚肉を炒める。
- 2 もやしも入れて炒める。
- 3 塩こしょう、醤油、ガーリックパウダーも入れて軽く炒めて火を止める。
- 4 キャベツを千切りにして器に盛り付ける。
- 5 3も盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はゆのごはん2024/10/31 23:29とっても美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
ひーじゃーまん2021/07/01 21:55紅蓮華さん、こんばんは。
キャベツを切らしていてレタスですが夕食に作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです。
ご馳走様でした。 -
iinu(レポ返します)2020/11/01 14:21美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ