馬刺しチャンジャ レシピ・作り方

馬刺しチャンジャ
  • 5分以内
紅蓮華
紅蓮華
馬刺しとチャンジャとわかめを合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 馬刺しを包丁で叩き細かく刻む。
  2. 2 わかめを細かく刻む。
  3. 3 馬刺し、チャンジャ、わかめを器に入れて混ぜる。
  4. 4 醤油、マヨネーズ、にんにくも入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

馬刺しもチャンジャも大好きなので合わせてみました。

おいしくなるコツ

マヨネーズ多めが美味しいです。

  • レシピID:1620030238
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
馬肉ビールに合うおつまみおもてなしもう一品わかめキムチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る