卵とドライカレーのポケットサンド レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 卵を7〜8分茹でて茹で卵を作る。
- 2 殻を剥いてスライスする。
- 3 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
- 4 食パンの切れ目部分にマヨネーズを塗る。
- 5 卵を挟む。
- 6 ドライカレーも入れたら出来上がり。
- 7 今回のドライカレーは『トマトジュースでドライカレー』を使いました。そちらも是非参考にしてみて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2021/08/01 06:49美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)