熱々ご飯にチャンジャを乗せて レシピ・作り方

熱々ご飯にチャンジャを乗せて
  • 5分以内
紅蓮華
紅蓮華
食が進みます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
  2. 2 生ハムを8等分に切る。
  3. 3 チャンジャ、きゅうり、生ハム、マヨネーズ、にんにくを器に入れて混ぜる。
  4. 4 熱々ご飯に3を乗せたら出来上がり。

きっかけ

チャンジャが好きだから。

おいしくなるコツ

マヨネーズとにんにくの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1620029914
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理混ぜるだけでおつまみ夏バテ対策キムチその他のごはん料理
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る