圧力鍋で蒸しかぼちゃ&じゃがいも レシピ・作り方
![圧力鍋で蒸しかぼちゃ&じゃがいも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45953f52b81406b928e4cb2376fbff0d905f3ddf.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮のままよく洗って4等分に。
かぼちゃは皮の傷付いたところだけを取り除いて、じゃがいもと同じ大きさに切る。 - 2 蒸し台に乗せ、圧力鍋にコップ一杯の水を入れて5分加圧。
-
3
圧力が下がったらじゃがいもの皮をむく。
(新じゃがならそのままでOK)
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません