かりかり大豆(2020.2.3) レシピ・作り方
![かりかり大豆(2020.2.3)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4450bf389a5953b2b9b545dba89a6d436c99bd92.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋に大豆を入れ、☆の調味料を全部入れる。
口をつまんで袋ごと混ぜる。 -
2
袋の空気を抜き、保存する。
私はここまでを、前日にやっています。 -
3
ここから朝の仕事です。
袋に片栗粉を入れ、全体に混ぜる。 -
4
170度に熱した油でこんがり揚げ、出来上がりです。
-
5
2020.2.3のお弁当全体ではこんな感じです。
ご飯は、1合に対し大1の21穀米と小1のだしの素を入れて炊き、ゴマを混ぜ込んだ「21穀米入りだしゴマご飯」です。
関連情報
![如月ともか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15b9fee7ee5b4b5dc41ed281f8458fb007ec1039.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません