胸肉、エリンギ、ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方
![胸肉、エリンギ、ねぎの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c441d33c9828d09d8e32ddf5a43981c91f7fde52.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉、エリンギ、ねぎを食べやすい大きさに切る。胸肉に片栗粉をまんべんなくまぶす
- 2 サラダ油(分量外)を熱し胸肉を並べて弱めの中火で焼く。概ね火が通ったらねぎとエリンギを加える
- 3 しんなりしてきたらよくまぜた★を加えてとろみがついたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/01/29 23:37美味しかったです!
レポートを送る
1 件