離乳食後期 豚こまと大根の煮物 レシピ・作り方

離乳食後期 豚こまと大根の煮物
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
冬におすすめ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だいこん、ほうれんそうは茹でて食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し豚肉を炒める。
  3. 3 陽が通ったら★の調味料とだいこん、ほうれんそうを加え煮立たせてら完成

きっかけ

野菜をとれる献立にしたくて

  • レシピID:1620025873
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2018/12/07 04:49
    離乳食後期 豚こまと大根の煮物
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/11/28 20:37
    離乳食後期 豚こまと大根の煮物
    いっぱい食べました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る