絶品!炊飯器で簡単豚チャーシュー! レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 まずお湯を沸かす→材料を準備
- 2 豚バラを半分にカットして丸める
- 3 タコ糸で縛る
- 4 人参もカットして準備おっけー
- 5 フリーザーバッグに調味料と豚ブロックと人参を合わせて空気を抜く
- 6 水につけながら封をすると空気を抜くことができます
- 7 炊飯器にお湯を入れて、保温スイッチオン!
- 8 5時間後、ゆで卵追加!24時間程度でベストに!
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません