アボガドのディップ レシピ・作り方
![アボガドのディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca7f4d83e5e18d002b74db90a2a7b767c01d6086.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドとゆで卵はみじん切りにます。
- 2 1をボウルに入れ、塩コショウ、マヨネーズ、醤油で和え、味を調えます。
-
3
お好みの野菜・・セロリ、キュウリ、人参等をスティック状に切り、お皿に盛り、2を盛り付けたら完成です
きっかけ
完熟アボガド、切るのが上手くいかず、それならばいっそ、ソースにしてみようと思ったのがキッカケです
おいしくなるコツ
完熟アボガド、または、柔らかめなアボガドが作りやすく美味しいです。
- レシピID:1620025484
- 公開日:2018/03/24
関連情報
![tamagoyasann](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/444104750fccfeda65e1f3fa5d27adc826a13ca6.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません