豚小間肉のスタミナ炒め レシピ・作り方
![豚小間肉のスタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf9710ce44aa18b6d11ca486dee5288121e2bba0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき半月切りにし、小松菜は3cm幅に切る。しめじは石突をとりほぐす。
- 2 豚小間肉に片栗粉をまぶし、ごま油を熱したフライパンで炒める。
- 3 肉にある程度火が通ったら、にんじん小松菜しめじを加える。しんなりしてきたら☆の調味料を加える。水気が減ってきたら、塩コショウで味を調えて完成!
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- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん小松菜
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さんたまん2024/05/01 16:00美味しかったです。