豚小間肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚小間肉のスタミナ炒め
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
お腹いっぱいがっつりおかず♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき半月切りにし、小松菜は3cm幅に切る。しめじは石突をとりほぐす。
  2. 2 豚小間肉に片栗粉をまぶし、ごま油を熱したフライパンで炒める。
  3. 3 肉にある程度火が通ったら、にんじん小松菜しめじを加える。しんなりしてきたら☆の調味料を加える。水気が減ってきたら、塩コショウで味を調えて完成!

きっかけ

安い豚小間肉でボリュームおかずを作りたくて^^*

  • レシピID:1620025400
  • 公開日:2018/02/21
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん小松菜
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