カボチャの ポタージュ レシピ・作り方

カボチャの ポタージュ
  • 約10分
  • 300円前後
mi a
mi a
記念日 ディナーにもオススメ♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンチンしたカボチャと 牛乳、コンソメを鍋で温め、適当にかぼちゃを潰す。
  2. 2 塩で味を調える。

きっかけ

安くて オシャレな スープを作りたかったので

  • レシピID:1620025362
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープハロウィン向けアレンジクリスマス向けアレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る