我が家の簡単すきやき レシピ・作り方
![我が家の簡単すきやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d2b05e2c4b75199c2e7b2deb4e710e64fd8366.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 白菜、豆腐は食べやすい大きさに切り、にんじんはピーラーで薄くスライスする。糸こんにゃくはお湯をかけ食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに牛脂をひき、牛肉を炒める。色が変わったらよく混ぜ合わせた☆の調味料を投入。ふつふつしてきたら人参白菜、糸こんにゃく、豆腐を入れる。糸こんにゃくは牛肉と離してくださいね。
- 3 全ての具材に味が染み込むまで煮詰めたら完成☆お好みで溶き卵に絡めて召し上がれ(o^^o)
関連情報
- カテゴリ
- すき焼きその他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません