ささみとブロッコリーのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはそぎ切り、玉ねぎはくし切りにする。ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、固めに塩茹でしておく。
- 2 たっぷりのお湯でパスタを規定通り茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)を入れ、ささみを焼く。中までしっかり火が入り焼き目がついたら、玉ねぎとブロッコリーをいれ、塩胡椒をし、しんなりするまで炒める。
- 4 ☆の材料を全てフライパンに入れ水気が少なくなるまで煮詰める。水っぽさがなくなったら茹で上がったパスタを絡める。お皿に盛り付けお好みでパセリを振りかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません