ささみとブロッコリーのトマトパスタ レシピ・作り方

ささみとブロッコリーのトマトパスタ
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
ボリューム満点、味も本格的なお手軽パスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみはそぎ切り、玉ねぎはくし切りにする。ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、固めに塩茹でしておく。
  2. 2 たっぷりのお湯でパスタを規定通り茹でる。
  3. 3 フライパンにサラダ油(分量外)を入れ、ささみを焼く。中までしっかり火が入り焼き目がついたら、玉ねぎとブロッコリーをいれ、塩胡椒をし、しんなりするまで炒める。
  4. 4 ☆の材料を全てフライパンに入れ水気が少なくなるまで煮詰める。水っぽさがなくなったら茹で上がったパスタを絡める。お皿に盛り付けお好みでパセリを振りかけたら完成!

きっかけ

彩りのよいボリュームパスタをつくりたくて。

  • レシピID:1620025153
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ玉ねぎブロッコリーささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る