炊飯器で☆豆腐とヨーグルトのレーズン入りケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水気を切り、ボールに入れてペースト状になるまで泡立て器でまぜる。
- 2 ボールに材料をすべて入れてまぜる。
- 3 2を炊飯器に流し入れ、炊飯ボタンを押す。
- 4 炊き上がったら粗熱を取り、炊飯器から取り出して冷蔵庫でよく冷やす。(できたばかりだと崩れやすいので気をつけてください。)
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちはる32020/08/09 10:41ヘルシー!、美味しそう!、簡単そう!なケーキを求めてたので、作ってみました、今日1日冷やして、明日のお楽しみデザートにします、ありがとうございます(^-^)