エリンギとアスパラガスのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- エリンギ
- 2本
- アスパラガス
- 3本
- ウインナー
- 3本
- バター
- 10g
- 塩こしょう
- 適量
- しょうゆ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- エリンギ→薄切り
アスパラガス→皮をむき斜め切り
ウインナー→斜め切りに切ります
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、
①で切った材料を入れ炒めます
-
- 3
- 塩こしょうをし更に炒めます
-
- 4
- 具材に火が通ったら
しょうゆを回し入れ、さっと炒め完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
間違いないおいしさ♡
おつまみにも最適ですよ♬