作り方
-
- 1
- 今回は時短のため、えび、ブロッコリーは、冷凍食品を使いましたので、500ワット1分30秒であたためました。
-
- 2
- 人参、じゃがいも、レタスを食べやすいサイズにカット。その間にパスタを茹でました。わたし、茹で時間は、4分(パスタの種類による)
-
- 3
- フライパンでオリーブオイル(14グラム×4こ)と、アヒージョの素を火をかける前に混ぜます。この2種類のメーカーの組み合わせが、いろいろ試した中で美味しかったです。
-
- 4
- 一口サイズにカットした野菜を入れて混ぜる。えび、ブロッコリーも混ぜたら、蓋をして弱火で4分。
-
- 5
- 具とパスタがだいたい同じ時間に出来上がるので、フライパンに茹でたパスタを入れ、混ぜて出来上がりです。
きっかけ
赤ワインに合う時短で、美味しいものを作ろう思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません