春巻きの皮で★サラダピザ レシピ・作り方

春巻きの皮で★サラダピザ
  • 約10分
  • 100円以下
さちくっかりー
さちくっかりー
めっちゃ簡単なクリスピーピザ。
おうちで美味しく作りましょ)^o^(

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 4枚~
  • ピザソース 適量
  • 玉ねぎ (スライス) 1/8個
  • ハム (細切り) 4枚
  • ベビーリーフ 適量
  • パプリカ (赤&黄) 各1/10個
  • ピザチーズ 適量
  • タバスコ お好みで

作り方

  1. 1 春巻きの皮を1枚ずつ トースターで40秒~1分焼いておきます。
  2. 2 1の皮を2枚重ね ピザソースを塗り 玉ねぎ&ハムを置き、ピザチーズを散らし 3分くらい チーズが溶けるまで焼きます。
  3. 3 焼きあがったピザにベビーリーフ&パプリカをのせて頂きます。
    お好みでタバスコを振って。

きっかけ

サラダピザおうちで簡単に作ってみました。 試行錯誤の末のレシピです!

おいしくなるコツ

春巻きの皮は2度焼き&2枚重ねすると、しっかりクリスピーに! 具材はお好みで色々楽しんで下さいね。

  • レシピID:1620023752
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ低カロリー主食簡単おつまみパプリカ玉ねぎ
関連キーワード
イタリアン ノンオイル 簡単 おつまみ
さちくっかりー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る