超簡単★コンビーフ餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餅 2個~
- コンビーフ 1.5cmの厚さ分
- ウスターソース 小さじ2
- 粒マスタード 少々
作り方
- 1 お餅を4等分してウスターソースに くぐらせます。
- 2 アルミホイルに1を並べ 横に1.5cm分の厚さのコンビーフを8等分して並べ トースターなどで5~8分焼きます。
-
3
餅を器に並べ 上にコンビーフをのせます。
お好みで粒マスタードを添えて!
きっかけ
残り物と残り物で作ってみました(#^.^#) すごく美味しい組み合わせです!
おいしくなるコツ
お餅がプ~っとふくらんできたら出来上がりの合図です(^_-)-☆
- レシピID:1620023173
- 公開日:2015/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めっちゃ簡単で美味しいよ~(^^♪