タコパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯とたっぷりの塩(材料外)で茹でるか パスタケースで茹で オリーブオイルと絡め 器に盛ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて牛挽肉を炒め ポロポロになったら 余分な脂分をキッチンペーパーで取り ★を入れて 塩で味をととのえます。
-
3
パスタを器に盛り かいわれ&プチトマトをのせ
タコソースをかけ 温泉卵をのせたら出来上がり。
きっかけ
パスタでもイケるかな・・・って試してみました。すっごく美味しかったです。
おいしくなるコツ
おうどんでも美味しいですよ(^_-)-☆
- レシピID:1620023116
- 公開日:2015/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません