豚肉のおろしポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉のおろしポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
minpaan
minpaan
豚肉を大根おろしとポン酢でさっぱり食べられます(*´艸`*)味付けはポン酢だけなので楽ちんです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチ幅にスライス、大根はおろして軽く水気をきっておきます。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、豚肉と玉ねぎに火が通るまで炒めます。そこへポン酢と大根おろしを加え、水気を飛ばしながら炒めます。

きっかけ

豚肉をさっぱり食べたくて

  • レシピID:1620021740
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉のおろしポン酢炒め
minpaan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/01/23 22:25
    豚肉のおろしポン酢炒め
    レタスの上に( ^ω^ )
    美味しくいただきました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る