離乳食中期☆ブロッコリーの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー 小房1こ
- 納豆(下処理後、冷凍したもの) 10グラム
- お湯 大さじ1
- 粉ミルク 小さじ2分の1
作り方
- 1 納豆の下ごしらえ
- 2 ブロッコリーは柔らかく茹でて、穂先のみを刻みます。お湯でミルクを溶きます。
- 3 納豆とブロッコリー、ミルクを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
minpaan
子育て奮闘中の新米ママです。
毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)