圧力鍋で☆じゃがいもといんげんのあっさり煮 レシピ・作り方
![圧力鍋で☆じゃがいもといんげんのあっさり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51dc86dac239ae03fca79832018bc53489af791f.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて大きめの一口大に切り、水に10分ほどさらす。いんげんを3等分の長さに切る。
- 2 圧力鍋に◎、じゃがいも、いんげんを入れて蓋をし、低圧にセットする。
- 3 強火にかけ、おもりが上がったら弱火にし、1分加圧したら火を止めて15分おいておく。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件