新玉ねぎと納豆の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを分量外の塩を入れたお湯で袋の表記の時間茹でて、水気を切る。
- 2 パスタを茹でている間に納豆に添付のタレを入れて混ぜる。新玉ねぎは薄切りにして5分ほど水にさらして水気を切る。
- 3 パスタを器に盛りつけ、玉ねぎ、納豆、卵黄をもりつけ、かつお節、刻み海苔、七味唐辛子をかけたら麺つゆを回しかける。よく混ぜて召し上がって下さい☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
DAITAらぶ2023/06/02 20:48卵はコレステロールが高いので省きました。代わりに残ってたマイタケを入れました。