離乳食完了期☆お麩の玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お麩を水で戻してぎゅっと水気を絞る。
- 2 ボールに卵、砂糖、醤油、だし汁をいれてまぜ、お麩を10分ほど浸す。
- 3 フライパンに油をひいて2の全体を転がしながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)