小松菜!!がいっぱい食べられる炒め物! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べやすい大きさにきります。
-
- 2
-
- フライパンを熱しごま油を入れて豚肉を炒めます。
少ししたら小松菜の茎部分を加えます。
-
- 3
-
- 少し炒めたら葉、もやしを加え蓋をします。中火で2分。。。
-
- 4
-
- 蓋を取りオイスターソース、中華スープのもとを入れ夜強火で炒めます。1分
-
- 5
-
- 出来上がり。
おいしくなるコツ
火加減注意です!蓋をすることでむしやきにします。
きっかけ
小松菜がいっぱい食べたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
建築小松菜と豚肉の炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とにかく美味しい!!安上がりなのに栄養あり!!