離乳食完了期☆レバーかぼちゃ焼き レシピ・作り方
![離乳食完了期☆レバーかぼちゃ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a87ee369fa05ba7f35c1d7efba7f034cde045fa2.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは柔らかくなるまで蒸す。ひじきは水で戻す。ブロッコリーとひじきを熱湯で1分半ほど茹でる。レバーの素にお湯を入れて混ぜる。
- 2 かぼちゃを熱いうちにマッシュし、刻んだひじきとブロッコリーを入れる。レバーペーストと薄力粉、コンソメも入れて混ぜる。
- 3 2を一口大にしてフライパンにバターをひいて両面こんがり焼く。
-
4
今回使用したレバーペーストです♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません