コロコロパン耳のゴマバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 4枚分
- バター 20グラム
- いりごま 大さじ2
- グラニュー糖 大さじ2
作り方
- 1 パン耳は角切りにする。フライパンにバター、いりごま、グラニュー糖を入れて火にかける。
- 2 バターが溶けたらフライパンに全体に行き渡るように回し、パン耳を入れて炒める。
- 3 パン耳がこんがりしたら火からおろして器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)