お弁当に☆魚肉ソーセージのオーロラバジル炒め レシピ・作り方

お弁当に☆魚肉ソーセージのオーロラバジル炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
魚肉ソーセージに合う簡単な味付けです♬

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 1/3
  • 玉ねぎ 小1/5
  • 乾燥バジル 少々
  • ◎ケチャップ、マヨネーズ 各大さじ1/2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りに、玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンに分量外のマヨネーズをひいて1を炒める。火が通ったら◎とバジルをいれてからませる。

きっかけ

常備している魚肉ソーセージを使ったおかずを作りました♬

  • レシピID:1620015309
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る