鶏皮と野菜のおかかポン酢炒め レシピ・作り方

鶏皮と野菜のおかかポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
鶏皮があったら捨てずに炒めものに♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに、ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにする。鶏皮は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れて火にかけ、焼き色がつくまで中火で焼く。
  3. 3 2に野菜を入れて強火で炒め、火が通ったらポン酢と鰹節とだしの素を入れてサッと炒める。

きっかけ

鶏皮があったので炒めてみました♬

おいしくなるコツ

鶏皮からでる油で炒めるので油はひかなくて大丈夫です♬

  • レシピID:1620014954
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る