離乳食中期~☆鮭とじゃがいもほんのりバター レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは柔らかくなるまで茹で、月齢に合わせた大きさに切り熱いうちにバターをくわえてあえる。
- 2 鮭は5分ほど茹で、骨と皮をとりほぐす。
- 3 1と2をあえて器に盛る。
きっかけ
中期入りバターが使えるようになったので♪
おいしくなるコツ
冷凍してあるものを使うときは、チンして温かいうちにバターを入れてあえてください。
- レシピID:1620012911
- 公開日:2013/06/29
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません