アプリで広告非表示を体験しよう

とり胸肉の焦がし焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちいおかあさん
ぱさぱさしないでとり胸肉を調理してみよう

材料(4人分)

とり胸肉
500グラム
しょうゆこうじ
少々
だんごこな
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とり胸肉にしょうゆこうじをぬる。15分おく
  2. 2
    団子粉をうすくまぶす
  3. 3
    魚グリルで表面がこんがりするまで焼く
  4. 4
    切り分けてラップしてお皿で5分500ワットでレンジする。

きっかけ

安い鳥胸肉を使って料理したかったから

公開日:2013/04/23

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
とり胸肉 しょうゆ麹 レンジ

このレシピを作ったユーザ

ちいおかあさん 子供も食べれるおかず、簡単おかずなど普段のご飯にしているものを紹介しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする