チヂミ☆ギョウザのタレ!二種★ レシピ・作り方

チヂミ☆ギョウザのタレ!二種★
  • 5分以内
  • 100円以下
ピタちゃん6009
ピタちゃん6009
通常のタレと中華の香りプンプンのタレ!
何にでも合うに種類のタレです。
ネギ焼きにも!サラダにかけても!

材料(2人分)

  • ①酢 大さじ1
  • ①しょうゆ 大さじ2/3
  • ②ポン酢 大さじ1
  • ②ごま油 小さじ1
  • ②白ゴマ たっぷり

作り方

  1. 1 ①②それぞれをよく混ぜます。
    ごま油とポン酢はよく混ぜてください

きっかけ

定番の酢醤油以外で美味しくいただけるタレの配分を考えました。 醤油でなくポン酢を使用することがこのレシピのPointです!!

  • レシピID:1620010003
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
料理名
チヂミのタレ
ピタちゃん6009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2014/03/10 18:58
    チヂミ☆ギョウザのタレ!二種★
    餃子でいただきました。とてもおいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る