ひんやりマンゴのシナモンがけ レシピ・作り方
![ひんやりマンゴのシナモンがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0b9425cc7ae411d676fa1b26e97afc6dd9ab56b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マンゴ 1個
- シナモン【A】 小さじ2
- シナモン【B】 適量
作り方
- 1 マンゴを適当に切る。
-
2
1をコップなどに入れる。
- 3 3を冷凍庫で3時間ほど冷やす。
- 4 3を冷凍庫から取り出して5分ほどたったらかき回して(底からすくうように)シナモンBをたっぷり振り掛けたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 料理名
- ひんやりマンゴのシナモンがけ
![たちつてともこ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce675b31e01168c2f2be127124c7e6d2d112afb4.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません