ひんやりマンゴのシナモンがけ レシピ・作り方

ひんやりマンゴのシナモンがけ
  • 1時間以上
  • 100円以下
たちつてともこ。
たちつてともこ。
切って、冷凍庫に入れて、かけるだけ♪

材料(1人分)

  • マンゴ 1個
  • シナモン【A】 小さじ2
  • シナモン【B】 適量

作り方

  1. 1 マンゴを適当に切る。
  2. 2 1をコップなどに入れる。
  3. 3 3を冷凍庫で3時間ほど冷やす。
  4. 4 3を冷凍庫から取り出して5分ほどたったらかき回して(底からすくうように)シナモンBをたっぷり振り掛けたら完成☆

きっかけ

痛んだマンゴがたくさんあったので救済しました☆

  • レシピID:1620005999
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
料理名
ひんやりマンゴのシナモンがけ
たちつてともこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る