冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/008c2f0106864329927d99ffe2248b3c1009d53b.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごは、フライパンに溶いて入れて混ぜてスクランブルエッグにする。
ベーコンは、幅3cmに切り、塩コショウで火が通るまで炒める。
かにかまは、さいておく。 - 2 中華麺を皿に盛り、上にたまご、ベーコン、かにかまを乗せて☆をかけて完成o(^▽^)o
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません