冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは、フライパンに溶いて入れて混ぜてスクランブルエッグにする。
    ベーコンは、幅3cmに切り、塩コショウで火が通るまで炒める。
    かにかまは、さいておく。
  2. 2 中華麺を皿に盛り、上にたまご、ベーコン、かにかまを乗せて☆をかけて完成o(^▽^)o

きっかけ

中華麺があるから

  • レシピID:1620005632
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る