えんどうのたまごとじ レシピ・作り方

えんどうのたまごとじ

材料(2人分)

  • えんどう 20枚
  • たまご 3個
  • 砂糖 大1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れてえんどう、砂糖、醤油を入れて中火で炒める。
  2. 2 えんどうの色が変わったら、溶いたたまごを入れて中火で3分焼いて完成\(^o^)/

きっかけ

えんどうがあるから

  • レシピID:1620005631
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
えんどうのたまごとじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る