中華炒め レシピ・作り方

中華炒め
ゆずなblue
ゆずなblue
ラーメンに合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にらは洗って3cm長さに切る。もやしも洗い、水気を切る。肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、1の肉と野菜を炒める。
  3. 3 2の肉の色が変わったら、☆を加える。強火で煮汁を飛ばすように炒め上げる。

きっかけ

母に習いました。

  • レシピID:1620005353
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る