チーズインハンバーグ レシピ・作り方

チーズインハンバーグ
ゆずなblue
ゆずなblue
ご飯にもお弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、透き通るまで炒め、冷ましておく。。
  2. 2 ボールにひき肉を入れて粘りが出るまで混ぜる。1の玉ねぎと調味料を加えて混ぜる。
  3. 3 平たい丸に成型し、中にチーズをはさむ。フライパンで両面と中を焼く。

きっかけ

母に教わりました。

  • レシピID:1620004707
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉その他のハンバーグ
料理名
ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • さとmin♪
    さとmin♪
    2015/04/10 16:48
    チーズインハンバーグ
    とっても美味しかったです~(^^)また作ります☆
  • かよたく♪
    かよたく♪
    2012/03/18 17:35
    チーズインハンバーグ
    チーズ出てきちゃいました(:_;)美味しかったです(*´∀`*)
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2012/03/11 05:49
    チーズインハンバーグ
    お弁当用に作りました^^
    ピザ用チーズを入れました。
    熱々はチーズとろりですね♪おいし~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る