ソーセージと青菜のご飯 レシピ・作り方

ソーセージと青菜のご飯
ゆずなblue
ゆずなblue
残りご飯でできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウは根をとってラップに包み、1分加熱する。ソーセージともに食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールにご飯、1の青菜とソーセージ、コンソメ、塩を入れてよく混ぜる。
  3. 3 茶碗に盛り、ごまをかける。

きっかけ

思いつきで作りました。

  • レシピID:1620004316
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る