わさびパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
~下ごしらえ~
・モッツァレラチーズを角切りにします。
・プチトマトを半分に切ります。
・★を混ぜて 大さじ1分は分けておきます。 -
2
パスタを茹でて よく水けを切り熱い内に★と混ぜます。
(★はグリーン用に少し取っておきます) - 3 2の粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
- 4 3にプチトマト&モッツァレラチーズを混ぜ器に盛り、ベビーリーフを周りに飾り★をかけて頂きます。
きっかけ
超簡単!美味しいサラダになりました。
おいしくなるコツ
グリーンは何でもOKです。 マカロニでもパスタを折って作ってもいいですね。
- レシピID:1620003889
- 公開日:2011/12/30
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- わさびパスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもスーパー美味しいよ(^_-)-☆