お弁当のおかず☆小松菜炒め☆ レシピ・作り方

お弁当のおかず☆小松菜炒め☆
◎こころ◎
◎こころ◎
手抜きなのに立派な一品に(*^▽^*)ゞ
忙しい朝におためしください☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青菜を3cm、ベーコンを5mm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひいて、①を入れて軽く炒める。
  3. 3 ②にめんつゆ・ケチャップを入れて軽く炒めて完成ヾ(^0^)ゞ

きっかけ

朝、寝坊したときよく作ります「(≧ロ≦) しっかり味でお弁当にぴったり◎

おいしくなるコツ

③では焦げ付かないようにチャチャッと炒めるのがポイントです!!

  • レシピID:1620003724
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
お弁当のおかず
◎こころ◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る