ほうれん草としめじのクリームソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草
- 1把
- しめじ
- 1パック
- 牛乳
- 50cc
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草、しめじを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、1を入れて炒める。
-
- 3
- 2に塩こしょうし、コンソメで味付けし、牛乳を入れてからまったら火を止める。
きっかけ
クリーム系のものが食べたかったので作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草としめじのクリームソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません