混ぜるだけ。 鶏と空豆の白和えもどき。 レシピ・作り方

混ぜるだけ。 鶏と空豆の白和えもどき。
  • 5分以内
  • 100円以下
kiyosi214
kiyosi214
冷凍の枝豆を使ってもいいですね。(゚∀゚)b

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 空豆は塩茹でして冷まし、水気をふき取っておく。
    ささ身は湯がいて裂き、冷まして水気をふき取っておく。
  2. 2 ★の材料をボウルなどの器に入れしっかりと混ぜ合わせておく。(豆腐は水切りしてください)
  3. 3 ①を②のボウルに入れてしっかり混ぜ合わせる。(醤油は好みで入れてください)

    器に盛って完成。(゚Д゚)ノ

きっかけ

冷蔵庫整理で残り物の処分( ゚∀゚)・∵.

  • レシピID:1620002105
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る