アプリで広告非表示を体験しよう

筍の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さちくっかりー
すご~く簡単ですご~く美味しいの。
香りも閉じ込めっ!

材料(4人分)

茹で筍
1本
片栗粉
適宜
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でた筍を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    片栗粉をまぶして、中温から高温で周りがカリッとなるまで揚げます。
  3. 3
    塩で頂きます。

おいしくなるコツ

コツは何にも無いの。 プレーンなお塩で食べるのが1番です!

きっかけ

めっちゃ簡単!それに美味しい~~~!

公開日:2011/05/12

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
春野菜2011 和食 おつまみ おもてなし
料理名
筍の唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

さちくっかりー 詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆ http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする