筍の唐揚げ レシピ・作り方

筍の唐揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
さちくっかりー
さちくっかりー
すご~く簡単ですご~く美味しいの。
香りも閉じ込めっ!

材料(4人分)

  • 茹で筍 1本
  • 片栗粉 適宜
  • 適宜

作り方

  1. 1 茹でた筍を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 片栗粉をまぶして、中温から高温で周りがカリッとなるまで揚げます。
  3. 3 塩で頂きます。

きっかけ

めっちゃ簡単!それに美味しい~~~!

おいしくなるコツ

コツは何にも無いの。 プレーンなお塩で食べるのが1番です!

  • レシピID:1620002010
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
春野菜2011 和食 おつまみ おもてなし
料理名
筍の唐揚げ
さちくっかりー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る